Pages

Kefir Hexagonal




Masyarakat Pegunungan Kaukasus sebagai tempat asal Kefir, yang terkenal memiliki umur sangat panjang, yaitu lebih dari 100 tahun, dipercaya bahwa benih Kefir diberikan kepada rakyat Kaukasus oleh Nabi Muhammad SAW., sehingga benih Kefir itu disebut “Butir benih dari Nabi” (The grains of Prophet).

Kefir Hexagonal adalah 

Pangan Fungsional Probiotik yg terbuat dari susu sapi yg telah diolah menjadi susu hexagonal, yg kemudian di fermentasi dengan Kefir Grains, dengan kandungan bakteri probiotik lebih dari 40 jenis (Beneficial Bacteria )serta ragi (yeast).

Dengan adanya proses pengolahan susu dgn alat pembuat hexagonal maka cairan kefir yg terbentuk akan berstruktur Hexagonal dan mengandung gelombang bio energi yg bermanfaat mudah terserap oleh tubuh secara lebih efektif serta dapat memancarkan energi positif dari tubuh sehingga menyebabkan tubuh menjadi tambah fit atau ber-energi.

Bio energi ini tidak terdapat dlm kefir yg di fermentasi secara tradisional ( blm diolah menjadi hexagonal).  Setelah air susu sapi di treatmen dgn alat hexagonal, maka struktur air susu akan berbentuk hexagonal yg bermanfaat buat tubuh setelah di fermentasi dgn Bibit Kefir / Kefir Grain.

Untuk itulah produk kami bernama "Kefir Hexagonal" utk membedakan kefir biasa dan yg sdh diolah/di treatment menjadi kefir Hexagonal. 

Kefir Hexagonal bukan hanya meredam keluhan, tapi mempunyai gelombang bio energi jg melakukan penyembuhan dan recovery atas kerusakan yang terjadi, karena Kefir Hexagonal mengandung mineral dan asam amino esensial yang berfungsi sebagai unsur pembangun, pemelihara dan memperbaiki sel yang rusak.



Kefir bukan hanya meredam keluhan, tapi mampu melakukan penyembuhan dan recovery atas kerusakan yang terjadi, karena Kefir mengandung mineral dan asam amino esensial yang berfungsi sebagai unsur pembangun, pemelihara dan memperbaiki sel yang rusak.
Kefir telah terbukti dapat mencegah dan mengobati:
  • Gangguan lambung &pencernaan seperti maag (gastritic, stomach ulcer, peptic ulcer, duodenal ulcer), colitis, colon cancer, sembelit, diare.
  • Arthritis, rematik, gout (kelebihan asam urat),
  • Alergi (termasuk asthma), meningkatkan sistem kekebalan tubuh (imunitas),
  • Detoksifikasi (menghilangkan racun dari dalam tubuh), migren
  • Penyempitan pembuluh darah.
  • Jantung (Ischemic Heart Desease)
  • Stroke, tekanan darah tinggi,
  • Anti-carcinogenic (pencegah kanker),
  • Insomnia (sulit tidur).
  • Mengendalikan kadar kolesterol
  • Mengendalikan kadar gula darah pada penderita diabetes.
  • Menetralkan pengaruh buruk junkfood atau kelebihan konsumsi gula.
  • Candidiasis, Sindrom Kelelahan Kronis, ADHD.,
  • Emphysema,Tuberculosis,Hepatitis,
  • Meningkatkan kesuburan dan stamina pria maupun wanita
  • dan berbagai khasiat lainnya.
Bahkan ada penderita leukemia (kanker darah) yang sembuh setelah mengkonsumsi Kefir secara teratur.

Menyimpan & Mengonsumsi Kefir

Kefir harus disimpan di lemari pendingin (0 - 4 derajat Celcius). Hindarkan dari bahan pengawet, dan jangan dipanaskan. Tahan sampai 2 minggu di kulkas (simpan di bagian tempat penyimpanan daging/chiller).
Mengkonsumsi Kefir sama dengan mengonsumsi makanan sehat biasa. Tidak ada efek samping bila kelebihan mengonsumsi Kefir.
Karena sifatnya sebagai agen detoksifikasi, jangan dikonsumsi pada saat pengobatan dengan antibiotika*.


**********

Probiotik* : adalah mikroorganisme yang berguna, dan kalau konteksnya adalah pangan, berarti makanan atau minuman yang berisi mikroorganisme-mikroorganisme yang begitu masuk dalam tubuh akan dapat berguna dan meningkatkan kesehatan tubuh.

Antibiotika* : adalah zat kimia yg dihasilkan oleh berbagai mikroorganisme, bakteri tertentu, fungsi, dan aktinomisetet yg dlm kadar rendah sudah mempunyai kemampuan untuk menghambat pertumbuhan atau menghancurkan bakteri atau berbagai mikroorganisme yg lain.

Gratisan

 
// Bawah ini Script Tulisan tak bisa dicopy paste